0755-2662 5795

中建八局南方公司鹏程学院 “EPC工程总承包管理专题讲座(第一期)”在我校开班

4月26日,由中建八局南方公司鹏程学院主办、继续教育学院承办的“EPC工程总承包管理专题讲座(第一期)”在我校开班。哈工大(深圳)继续教育学院院长曹勇、中建八局南方公司副总经理、鹏程学院院长孙建琼出席开班仪式。

曹勇在开班致辞中表示,哈工大(深圳)和中建八局南方公司一直保持着密切、良好的合作,是彼此的亲密伙伴,感谢南方公司对学校各项工作的支持,继续教育学院会全力配合南方公司做好教育培训工作。希望学员们在哈工大(深圳)浓厚的学习、科研的氛围中,认真学习、学有所获。

孙建琼在致辞中强调了本次专题课程的重要意义并对参训学员提出几点建议。鼓励学员统一思想,提高站位,加强学习的紧迫性;掌握重点,学以致用,提高学习的针对性;通过学习,提升能力,切实将学习成果转化到工作实践中,为打造人才强企业战略,提升公司整体水平贡献力量。

本次课程为期2天(20学时),参训学员是来自中建八局南方公司各分公司的施工管理部、设计管理、采购中心、商务管理部各负责人,以及各在建项目的项目经理,共计57人。专题课程邀请了BSc MBA 教授级高级工程师、华建集团华建筑设计研究院资深顾问、上海现代建筑设计集团工程建设咨询公司资深总工、上海建筑学会注册建筑师分会专家委员会主任梁士毅老师担纲主讲。

ED31

1236F