0755-2662 5795

中建八局南方公司 “EPC工程总承包管理专题讲座(第二期)”顺利开课

525日,由中建八局南方公司主办、继续教育学院承办的“EPC工程总承包管理专题讲座(第二期)”在我校顺利开课。哈工大(深圳)校长助理梁大鹏,中建八局南方公司副总工、EPC项目管理中心主任何震华,中建八局南方公司人力资源部副经理黄健出席开班仪式。

梁大鹏在致辞中向出席开班仪式的嘉宾以及参训学员表示欢迎,赞扬中建八局南方公司的铁军精神,表示一直十分重视学校与南方公司间的交流合作,希望双方携手继续推动全方位的深入合作。预祝本期学员顺利结业。

何震华在致辞中强调了本期课程的重要性和必要性对参训学员提出了严格要求,重申公司对于EPC人才培养的计划与目标,要求学员珍惜学习机会、认真学习、严守纪律、学以致用。

本期培训为期2天(20学时),参训学员有各分公司施工管理、设计管理、采购管理、商务管理等相关业务负责人,以及在建EPC项目的项目经理等关键岗位成员,共计55人。课程邀请教授级高级工程师、华建集团华东建筑设计研究院资深顾问、上海现代建筑设计集团工程建设咨询公司资深总工、上海建筑学会注册建筑师分会专家委员会主任梁士毅老师担纲主讲。

FFD1