信息中心
首页 - 信息中心 - 行业新闻
线上教育模式引领教育行业全新发展方向
发布时间:2014-12-01 09:59:30

2014-12-01 09:25    来源:中国商业电讯

    孟子曰:君子有三乐,而王天下不与存焉。父母俱存,兄弟无故,一乐也;仰不愧于天,俯不怍于人,二乐也;得天下英才而教育之,三乐也。君子有三乐,而王天下不与存焉。足以可见,教育是我国民之根本,一个生生不息的话题。一直以来,国家对于教育的投资一直以来都是全力支持,全国推行九年义务教育等等。教育行业是一个大到一个世界,小到一个个体都足以重视的行业,人可以尝饥寒但是不能不接受教育,因此,教育行业在我国一直稳定的发展。

    现如今是网络的时代,任何行业都开始着眼于线上发展自身行业,从事留学教育行业多年的张磊表示,教育行业虽然是一个十分稳定的行业,但是处于网络时代的教育行业理应也顺应时代的发展,联合网络,一方面是发展自身行业,另一方面也是进一步推广教育事业,让更多的人接触教育,从而在根本上解决国家人才问题。因此,在教育行业,“中国青少年教育网”的成功推出,可以说是为教育行业的互联网之行做出了典型示范。网络不仅改变了我们的生活,相信也将改变我们的人生。

    国内相关的网络营销专家说道,21世纪是网络的时代,任何人任何行业脱离了互联网,将会瘫痪,互联网俨然成了人们的生活的必须品,成了企业发展的助推器。传统行业联合互联网发展在这个时代已经是一个很常见的事情了,网络营销几乎彻底的取代了传统的营销模式,这样的改变不仅为传统行业带来了营销额的上升,同时也扩大了传统行业的营销力。对于教育行业而言,线上的平台“中国青少年网”是一个集大中小学教育以及教育培训等为一体的教育类平台,能全力打造中国网络式教育,为进一步加强教育在中国的发展打下坚实的基础。

    教育行业线上发展或许会让很多人觉得惊讶,但是在网络时代,这样的平台却给越来越多的人带来了福利,我们也相信,未来不仅仅是教育行业,将会有更多的传统行业在这样一个全新的市场获取更大的发展空间,带领自身行业迈上新的阶梯。