信息中心
首页 - 信息中心 - 项目完成情况
深圳市公园管理中心2014年度综合业务培训在深研院启动
发布时间:2014-04-01 14:52:55

3月26日-28日,“深圳市公园管理中心2013-2014年度综合业务培训”项目在深研院正式启动,来自市公园管理系统的行政管理人员参加了行政办公能力提升培训班(第一期),系统学习了 “三公经费公开下的财务管理与审计”、“公务卡使用及报销管理”、“行政公文常用文体与错漏案例分析”等专题。

按课程计划,市深圳市公园管理中心200名学员将分6期参加学习,培训对象涉及全市公园管理系统的行政人员、中层干部、业务骨干等,各班次分别以 “城市公园绿地规划与管理、“森林防火管理与应急预案、“园艺与花展策划、“行政办公能力提升为主题进行为期一周的学习交流,以期进一步创新理念,提升业务能力。

据悉,市公园管理中心于2013年11月就该培训项目面向社会招标。深研院继续教育学院经过精心策划与充分准备最终获得竞标成功。这是自2010年起,继市城市管理行政执法局年度培训工程招标“三连中”后,深研院凭借课程设置、师资遴选、服务组织、配套设施、校园环境等方面的优势,再次以现场评标、单一来源谈判等公开竞标方式获评为市公园管理中心年度培训项目的承办单位。(图文孔丽霞)

                                             

学习场景