信息中心
首页 - 信息中心 - 项目完成情况
项目数据分析师(CPDA)2015年深圳第一期开班授课
发布时间:2015-04-08 14:05:51

 

2015年4月4日,2015年第一期项目数据分析师课程在我院如期开课,本期25名学员来自珠三角地区众多知名企业。课堂气氛热烈,学员积极性强,形成了良好的课堂氛围,为学员认真完成艰苦学习任务并顺利通过考试打下了坚实的基础。

 

开课1.png

 

首次课程由李玉曼老师为学员讲授数据分析基础、战略管理和量化经营的部分知识,李玉曼女士,首都经济贸易大学数量经济学专业博士、注册会计师非执业会员、中级审计师、中国证券业协会会员。长期从事证券投资、国际金融、计量经济学等相关课程的教学及研究工作,主持并参与多个上市公司微观数据分析及行业预测项目,在实践中积累了丰富的数据统计及分析经验。本次培训李玉曼师通过讲授和带领学员实际操作的形式,为学员讲解了数据分析师的职业学习规划,讲授了数据分析基础和战略管理,实际演示了数据采集和数据处理的技能,学员反馈非常好。(图文/刘景书)

开课2.png