信息中心
首页 - 信息中心 - 项目完成情况
深圳市灯光环境管理中心2014年度综合业务培训在深研院启动
发布时间:2014-07-01 14:52:22

6月26日-28日,“深圳市灯光环境管理中心2013-2014年度综合业务培训”项目在深研院正式启动,来自市灯光管理系统的100多名业务骨干、行政管理人员参加了团队建设拓展培训(第一期),参加学习了 “思维创新”、“领导与执行”、“协作激励”等模块环节。

按课程计划,市灯光环境管理中心540名学员将分6期参加学习,培训对象涉及全市公园管理系统的行政人员、中层干部、业务骨干、一线工人等,各班次分为“行政办公摄影培训”、“Office办公软件综合训练”、“带电作业安全及紧急自救实操演练等各专题研修班进行学习交流,以期进一步开阔视野,提升综合素质和业务能力。

据悉,市灯光环境管理中心于2013年11月起与深研院合作展开培训。深研院凭借师资遴选、课程设置、教务组织、配套设施、校园环境等方面的优势获得市灯光环境管理中心学员的高度评价,再次成为市公园管理中心2014年度培训项目的承办单位。(图文/孔丽霞)

                                             

授课场景:实操演练