信息中心
首页 - 信息中心 - 项目完成情况
“扬州市城市规划与发展专题研修班” 在深研院成功举办
发布时间:2014-08-24 14:49:00

8月17日至23日,受江苏省扬州市规划局、规划学会委托,深研院、深圳市城市规划设计研究院共同成功举办了“扬州市城市规划与发展专题研修班”。来自扬州市24个单位的共50位学员参加了培训,扬州市规划局局长刘雨平、深圳市城市规划设计研究院常务副院长黄卫东、深研院继续教育学院执行院长王燕等出席开班典礼。王燕在开班典礼上致欢迎辞,刘雨平作培训动员讲话。

本期研修班内容涵盖“深圳市绿道网规划与实施”、“前海合作区规划实践”、“国际视角下的创意城市建设”、“应对气候变化的城市规划方法与实践转型”等方面。来自哈工大深研院、深圳市城市规划设计研究院的专家教授共同组成的师资团队,详细介绍了城市规划与发展的前沿知识和深圳市实践经验,授课方式包括现场讲授、师生互动、实地调研、案例分析等,课堂气氛活跃热烈,师生互动良好,学员们对细致周密教学组织,严肃活泼的学习氛围和培训效果给予了高度评价(图文/孔丽霞)

                                              

收获知识,满载而归