信息中心
首页 - 信息中心 - 学院新闻
哈工大(深圳)首届学生合唱比赛暨五四表彰美图来袭
发布时间:2017-05-05 09:43:09

5月3日,“五月花海 拥抱未来”校区首届学生合唱比赛暨2017年五四表彰晚会在F栋报告厅举行。校区筹建办党委副书记张敏,筹建办成员刘红军、韩喜双为受表彰的优秀师生颁奖,400余名师生参加了活动。

5.4合唱(1).jpg

在今年的五四表彰中,计算机科学与技术学院2016级博士生甘文生荣获“哈工大优秀学生李昌奖”;计算机科学与技术学院2014级博士生张正、电子与信息工程学院2014级博士生韩啸荣获“哈工大春晖创新成果奖”三等奖;土木与环境工程学院副教授刘彤宙荣获“哈工大共青团优秀学生活动指导教师”称号;计算机科学与技术学院本科生辅导员刘尊佳、材料科学与工程学院本科生辅导员石冰荣获“哈工大优秀专兼职团的工作者”称号;计算机科学与技术学院2016级本科生1班团支部荣获“哈工大优秀团支部标兵”称号;计算机科学与技术学院2015级硕士生温志渊、机电工程与自动化学院2016级本科生杨敬轩荣获“哈工大优秀团干部标兵”称号;材料科学与工程学院2016级本科生段文迪荣获“哈工大优秀团员标兵”称号。

5.4合唱(2).jpg

5.4合唱(3).jpg

2016级本科生及研究生组成的9支参赛队伍经过激烈比拼,最终,计算机学院本科生代表队荣获一等奖;土木学院硕士生代表队、机电学院本科生代表队荣获二等奖;材料学院本科生代表队、经管学院本科生代表队、土木学院本科生代表队荣获三等奖,其他参赛代表队荣获优秀奖。

5.4合唱(4).jpg