信息中心
首页 - 信息中心 - 项目完成情况
“大庆市县处级领导干部现代公共管理研修班”在我院圆满结束
发布时间:2014-12-26 16:52:01

1224日,“大庆市县处级领导干部现代公共管理研修班”在我院圆满落下帷幕。哈尔滨工业大学深圳研究生院院长姚英学、大庆市委组织部副部长、市人才办主任韩继武、哈尔滨工业大学深圳研究生院副院长韩喜双、哈尔滨工业大学深圳研究生院继续教育学院执行院长王燕、发展顾问范钦杨、大庆市人才引进科科长王智勇、大庆市委组织部干部培养教育科副科长雷永强等出席了培训班结业仪式。

本期研修班为期10天,来自大庆市各机关事业单位42名学员参加了培训。研修班以学习和借鉴深圳等城市在公共管理创新、产业转型升级、城市建设发展等方面的具体做法与实践经验为主,通过课堂学习和实地考察交流,介绍了深圳在30多年发展过程中积累的可资借鉴的经验教训,获得了学员的好评。

(图/ 李婷)

姚院长总结.png

姚英学院长结业典礼总结讲话

大庆班1.png

课堂讲授现场剪影

大庆班2.jpg

学员通过参观考察学习深圳先进经验