信息中心
首页 - 信息中心 - 项目完成情况
产品经理国际资格认证(NPDP)项目介绍
发布时间:2017-05-04 17:05:54

中国企业经过30余年的发展,已从“中国制造”走向“中国创造”之路,现在又跟随互联网的浪潮全面进入人工智能时代,而企业保持竞争优势的密码就是不断开发出满足客户或引领客户需求的新产品,这已然成为致胜之本,因此,企业需要培养具备国际视野和实际操作能力的产品管理人才,他们是产品工程师、产品经理、首席产品官(CPO,他们是企业创新的真正“黑客”。

哈尔滨工业大学(深圳)在传统技术学科的基础上根据时代要求,引进产品经理国际资格认证(NPDP),产品经理国际资格认证,New Product Development Professional(NPDP),由美国产品开发与管理协会(PDMA)所发起,是国际公认的唯一的新产品开发专业认证,集理论、方法与实践为一体的全方位知识体系,为公司组织层级进行规划、决策、执行提供良好的方法体系支撑。该协会成立于1979年,是全球范围内产品开发与管理专业人士最杰出的倡导者,协助个人、企业或组织提升其产品开发与管理的能力与成效,为会员提供产品领域的专业级开发资源、信息和合作,以推动新产品开发和管理。

产品经理认证1.png

 

    本项目现正处于紧锣密鼓筹备中,计划2017年全面面向大中型企业招生,欢迎企业团队组织集体报名参加实战训练和学习,学员完成研修学习,可根据需求选择参加美国产品开发管理协会(PDMA)组织的国际产品经理资格认证(NPDP),通过结业考核者,由PDMA统一颁发证书,同时将获得由学校统一编号与管理的哈尔滨工业大学结业证书。凡通过资格认证已获得证书者,将录入中 国产品经理研究会的人才库和哈工大人才库。哈工大有志打造成为“中国产品经理的黄埔军校”。