信息中心
首页 - 信息中心 - 项目完成情况
哈尔滨工业大学(深圳)首席人力资源官(CHO)高级研修班
发布时间:2017-05-11 18:24:12

       随着互联网信息革命的深化,人工智能时代正式来临,企业的经营模式随之变了,而人的问题是这一变革中的关键,人力资源升级为人力资本,人的管理问题需打破旧框框,重新思考和布局,找到人和事的结合之道,实现企业和个人双赢

    哈尔滨工业大学(深圳)与时俱进,正式启动首席人力资源官(CHO)高级研修项目。帮助CHO转换角度,从一个专业的职能部门角度,跳升到企业整体运营的高度,用更加开放的思维,深入到企业管理内部,围绕企业主体业务、流程、运营、项目管理等“琐碎”情景,非“概括性”地寻求契合企业实际情况的管理方法和措施,成为公司业务伙伴,为企业的未来发展提供战略支持和操作方案,所谓“山内观山”。

    课程包含:人力资源学科的最新理论体系和实践延展、企业运营过程中所面对的种种业务、痛点和课题,我们将集合长期在这一领域中探索的专业人士,给出这些课题的解决之道,补充HR管理人员必备的管理工具和方法,提供不同企业类别的成功经验和失败教训。毫无疑问,这些原创性的课程是十分深化和落地的,实战性极强,将让受训者站在经营者的角度去做人的工作,以价值驱动,帮助企业达至商业成功。

哈尔滨工业大学(深圳)在新经济时代下开创了全新思维、全新实践、全新体验的课程,主题为《人力资源管理如何帮助企业达至商业成功---华为人才战略解密》的专场分享讲座于2017年6月11日在哈尔滨工业大学(深圳)隆重举行,以追赶世界一流水平的一些公司实践为案例,着力培养现代HR人员的全新工作思维和技能。
    本次分享讲座以华为公司为聚焦点,解读这个伟大的中国企业是如何以人力资源管理为突破点,抓住关键岗位,以价值为驱动,全面开展人才工程,经过30年的孜孜努力,跻身为业界一流的高科技企业,打造成了2000亿的帝国,达至商业上的巨大成功。
    此次分享讲座特别邀请行业资深神秘嘉宾,他以19年的岗位工作实践体验为线索,从战略到执行、运营与关键活动、HR“三驾马车”(人力资源业务合作伙伴关系 人力资源共享中心 人力资源专家 )及HRM能力四个方向深度解密华为公司人才战略管理,其经历充满探索和艰辛,震撼故事一定会让你脑洞大开、受益匪浅。

                QQ图片20170511161751.png       

分享讲座地点:南山区西丽深圳大学城哈工大校区A栋104教室,真诚希望能与有志参与这一学习历程的各路社会精 英和专业人士共同开启这精彩难得的分享之旅!

 

华为人才战略解密活动邀请函.doc