培训项目
首页 - 培训项目 - 企业培训
模块
课程名称
内容简介
企业经营管理
宏观经济与
企业发展机遇
创业过程管理与持续经营、创业资源的获取与整合、如何打造优秀的创业团队、成长型企业必胜营销之核动力、商业模式选择与调整、项目融资的途径与方法
高端创业训练
创业过程管理与持续经营、创业资源的获取与整合、如何打造优秀的创业团队、成长型企业必胜营销之核动力、商业模式选择与调整、项目融资的途径与方法
战略管理与经营决策沙盘模拟
通过沙盘模拟经营,每一位参训学员充分展示管理智慧,同时贯穿学习中的各门课程知识,理论与实战相结合,拓展学员对现代企业管理创新的思路。
企业制度设计训练
管理制度设计,不是设计“科学合理的制度”或“标准规范的制度”,而是要设计“可以自动执行的游戏规则”,借助当事人的利益追求和利益博弈,将其合力的方向导向预定目标,借风使船、顺水推舟,来自动自发地实现组织的政策意图和管理目标。
商业模式创新设计
生态调研——需求链分析——价值链分解——价值环节优化——交易方式构造——设计方案评估
资产证券化
该培训项目旨在为公司管理人员、研究人员以及策划人员提供兼并和收购的实践基础。本课程旨在采取超越课本知识,在交易识别,市场调查,交易整合与终结等课题中提供即可转化成具可操作性的方法与技巧。
战略人力资源
管理与绩效管理
针对现代企业人力资源管理与绩效管理现状,通过案例分析的形式对传统人事管理和战略性人力资源管理的区别进行深层次的讲解与剖析,并从实际操作角度,提供绩效管理的各种技术手段,使其成为激发员工潜能,提高企业效率,落实企业远景规划和战略目标的有效工具和手段。
企业全面预算
管理培训
课程包含:预算管理的概念、理解预算管理在企业管理中的作用、企业全面预算管理体系、预算管理的信息化实现企业全面预算管理系统的完善、预算管理疑难问题的解决。

 

专业技术训练

精密制造

装备制造技术转型升级培训

精密装备制造技术

装备故障诊断与维护技术

机电一体化设备的电磁兼容技术

微纳驱动与微系统技术及其应用

计算机辅助设计的产业应用与发展趋势

超精密制造装备及工艺

可编程逻辑控制器系统工程师培训

CFD工程师培训

新材料技术

新材料技术在战略性新兴行业中的现状和未来发展机遇

新能源领域新材料应用

电子信息领域新材料应用

计算机技术

云计算系统培训

物联网技术及应用培训

大数据时代下的数据分析及应用

商务智能:改善决策水平的工具

数据挖掘:大数据时代的利器

 



版权所有 © 2002-2014 哈工大深圳研究生院继续教育学院.   粤ICP备10075082号
地址:中国深圳西丽大学城哈工大校区F楼  邮编:518055