0755-2662 5795
新闻通知
培训交流
  • 2020-10-17
    【招生简章】新媒体运营实训班
                   新媒体运营实训班     1        项目背景2019年中国短视频用户规模走势预测4.92亿,预估2020年达到6.67亿;其对应的中国短视频市场规模2019年达到233.5亿,预估2020年达到380.9亿。新媒体快速发展为日活几亿甚至十几亿的体量级现象级营销平台。每个人的生活和企业的营销已被新媒体和短视频所包围,消费场景和消费方式有了极大的变化,商家、品牌方、企业也被迫进行消…
  • 2020-09-24
    【报名】你们期待已久的中国金融管理师(QFA)培训第五期来了!
    中国金融管理师(QFA)培训第五期培训现开放报名啦,报名截止日期至2020年10月26日哦!前几期与您擦肩而过,这一次可不要错过了!中国金融管理师(QFA)培训项目作为中国(深圳)金融管理论坛的项下延续,其宗旨是培养有金融理论基础知识和掌握金 融业务技能的执业人才,能够运用经济学一般方法分析金融活动、 处理金融业务,有一定综合判断和创新能力,能够在国内各大银行、证券公司、…
  • 2020-06-02
    【直播通知】急国家之所急,做个有出息的人
    十年树木、百年树人,百年大计、教育为本。在哈工大百年校庆之际,董申老师深刻感悟:“急国家之所急,成为一个有出息的人”才是对每一个中国人的要求,国家才能永远屹立于世界民族之林......
  • 2020-05-12
     【直播通知】中国经济2020:目标与挑战
    一场突如其来的新冠疫情风暴让我们始料未及,成为突袭中国经济的黑天鹅,这场疫情对中国经济有着什么样的影响?
  • 首页< 123>尾页