0755-2662 5795
新闻通知
培训交流
  • 2022-06-10
    关于举办“管理学科高校教师科研、教研能力提升培训”的通知
    各相关单位:为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议等会议精神以及教育部等六部门《关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》等文件精神,我校继续教育学院决定举办高校教师专题培训项目,立足发展新阶段,积极应对新时代对人才培养的挑战,着力提升教师专业素质能力,服务于国家人才培养,助力国家高等教育高质…
  • 2021-10-12
    佛山市顺德区经济促进局2021年“经济高质量发展”培训班在我校开班
    10月12日上午,佛山市顺德区经济促进局2021年“经济高质量发展”培训班在我校顺利开班。继续教育学院院长曹勇、顺德区经济促进局四级调研员胡百安主任出席了培训班的开班仪式。曹勇院长对胡百安主任以及培训班全体学员表示欢迎,简要介绍了哈工大(深圳)校区人才培养及科学研究等情况。胡百安主任表达了对哈工大(深圳)的支持和肯定,也表达了单位对本次培训班的高度重视,他强调全体…
  • 2021-05-25
    中建八局南方公司 “EPC工程总承包管理专题讲座(第二期)”顺利开课
    5月25日,由中建八局南方公司主办、继续教育学院承办的“EPC工程总承包管理专题讲座(第二期)”在我校顺利开课。哈工大(深圳)校长助理梁大鹏,中建八局南方公司副总工、EPC项目管理中心主任何震华,中建八局南方公司人力资源部副经理黄健出席开班仪式。梁大鹏在致辞中向出席开班仪式的嘉宾以及参训学员表示欢迎,赞扬中建八局南方公司的铁军精神,表示一直十分重视学校与南方公司间…
  • 2021-04-26
    中建八局南方公司鹏程学院 “EPC工程总承包管理专题讲座(第一期)”在我校开班
    4月26日,由中建八局南方公司鹏程学院主办、继续教育学院承办的“EPC工程总承包管理专题讲座(第一期)”在我校开班。哈工大(深圳)继续教育学院院长曹勇、中建八局南方公司副总经理、鹏程学院院长孙建琼出席开班仪式。曹勇在开班致辞中表示,哈工大(深圳)和中建八局南方公司一直保持着密切、良好的合作,是彼此的亲密伙伴,感谢南方公司对学校各项工作的支持,继续教育学院会全力配…
  • 首页< 1234>尾页