0755-2662 5795
新闻通知
培训交流
  • 2020-04-20
    【直播通知】“战疫”下的大健康与养生智慧
    养生保健是一门生活与艺术的科学,健康是整体性的,身心灵整合的良好状态,一个全方位专业与务实、经验与体悟的生活与生命,分享才能让人深刻改变。知易行难,必持之以恒;说好话,做好事,吸引更多正能量;健康作息,优质饮食,身体将更健康。一位肝癌转肺癌病愈患者,同时也是一位资深医学专家,来自台北医学大学的空中课堂--解决最亟需的问题、解释对健康最痛的领悟、公开科学调理疾…
  • 2020-04-17
    【直播通知】战“疫”中的家国情怀与中国制度优势
    2020年新春之际,一场突如其来的新冠肺炎疫情防控阻击战在中华大地打响。面对来势凶猛的新冠疫情,以习近平同志为核心的党中央正确果断决策,研判疫情形势准确,采取措施得当。通过本次讲座,主要挖掘战“疫”折射的家国情怀,阐述战“疫”彰显的制度优势,分析战“疫”给予的思考启示!
  • 2020-03-23
    HIT大师云端课上新!方滨兴院士“3D”解读网络空间安全
    3月22日,中国工程院院士、哈工大(深圳)计算机科学与技术学院博士生导师方滨兴“云端”开课,从“三维九空间”视角“3D”解读网络空间安全。足不出户直击时代热点,还能与院士零距离互动,干货满满的云端课吸引了近千名师生与社会大众在线“旁听”。
  • 2020-03-19
    【春分】哈工大(深圳)邀您“云”赏春
    3月20日是中国的传统节气——春分 古诗有云:“中分春一半,今日半春徂。” 这一天之后,春天的气息越来越浓 与往年相比,今年春分似乎来的更早些 正好应了此时中国人心中的期盼 疫情过后便是美好的春天