0755-2662 5795
新闻通知
培训交流
  • 2020-05-12
     【直播通知】中国经济2020:目标与挑战
    一场突如其来的新冠疫情风暴让我们始料未及,成为突袭中国经济的黑天鹅,这场疫情对中国经济有着什么样的影响?
  • 2020-04-28
    【培训通知】关于举办2020年注册一级建造师考前特训班的通知
    哈尔滨工业大学(深圳)组织师资力量反复研讨,结合历年考试命题思路,优化方案,举办2020年全国注册一级建造师考前特训班。
  • 2020-04-20
    【直播通知】“战疫”下的大健康与养生智慧
    养生保健是一门生活与艺术的科学,健康是整体性的,身心灵整合的良好状态,一个全方位专业与务实、经验与体悟的生活与生命,分享才能让人深刻改变。知易行难,必持之以恒;说好话,做好事,吸引更多正能量;健康作息,优质饮食,身体将更健康。一位肝癌转肺癌病愈患者,同时也是一位资深医学专家,来自台北医学大学的空中课堂--解决最亟需的问题、解释对健康最痛的领悟、公开科学调理疾…
  • 2020-04-17
    【直播通知】战“疫”中的家国情怀与中国制度优势
    2020年新春之际,一场突如其来的新冠肺炎疫情防控阻击战在中华大地打响。面对来势凶猛的新冠疫情,以习近平同志为核心的党中央正确果断决策,研判疫情形势准确,采取措施得当。通过本次讲座,主要挖掘战“疫”折射的家国情怀,阐述战“疫”彰显的制度优势,分析战“疫”给予的思考启示!