0755-2662 5795
新闻通知
培训交流
  • 2021-04-19
    “坚定新发展理念推动转型发展专题研修班” 在我校隆重开班
    4月19日上午,由山西省自然资源厅主办、我校继续教育学院承办的“坚定新发展理念推动转型发展专题研修班”在我校隆重开班。山西省自然资源厅二级巡视员王军,哈尔滨工业大学(深圳)校长助理梁大鹏出席了培训班的开班仪式。校长助理梁大鹏在开班仪式上致辞,向出席开班仪式的各位嘉宾以及参训学员全面介绍了哈工大(深圳)校区的发展情况及未来展望,山西省自然资源厅二级巡视员王军也…
  • 2021-04-19
    “2021年茂名市高三文科新高考骨干教师培训班” 在我校隆重开班
    4月19日上午,由茂名市教育局主办、我校继续教育学院承办的“2021年茂名市高三文科新高考骨干教师培训班”在我校隆重开班。哈尔滨工业大学(深圳)继续教育学院院长曹勇、茂名市教育局吕达艺主任出席了培训班的开班仪式。曹勇院长在开班仪式上致辞,向出席开班仪式的各位嘉宾以及参训学员全面介绍了哈工大(深圳)校区的发展情况及未来展望,茂名市教育局吕达艺主任也进行了开班动员讲…
  • 2020-06-02
    【直播通知】急国家之所急,做个有出息的人
    十年树木、百年树人,百年大计、教育为本。在哈工大百年校庆之际,董申老师深刻感悟:“急国家之所急,成为一个有出息的人”才是对每一个中国人的要求,国家才能永远屹立于世界民族之林......
  • 2020-05-12
     【直播通知】中国经济2020:目标与挑战
    一场突如其来的新冠疫情风暴让我们始料未及,成为突袭中国经济的黑天鹅,这场疫情对中国经济有着什么样的影响?