0755-2662 5795
新闻通知
培训交流
  • 2021-04-26
    中建八局南方公司鹏程学院 “EPC工程总承包管理专题讲座(第一期)”在我校开班
    4月26日,由中建八局南方公司鹏程学院主办、继续教育学院承办的“EPC工程总承包管理专题讲座(第一期)”在我校开班。哈工大(深圳)继续教育学院院长曹勇、中建八局南方公司副总经理、鹏程学院院长孙建琼出席开班仪式。曹勇在开班致辞中表示,哈工大(深圳)和中建八局南方公司一直保持着密切、良好的合作,是彼此的亲密伙伴,感谢南方公司对学校各项工作的支持,继续教育学院会全力配…
  • 2021-04-19
    “坚定新发展理念推动转型发展专题研修班” 在我校隆重开班
    4月19日上午,由山西省自然资源厅主办、我校继续教育学院承办的“坚定新发展理念推动转型发展专题研修班”在我校隆重开班。山西省自然资源厅二级巡视员王军,哈尔滨工业大学(深圳)校长助理梁大鹏出席了培训班的开班仪式。校长助理梁大鹏在开班仪式上致辞,向出席开班仪式的各位嘉宾以及参训学员全面介绍了哈工大(深圳)校区的发展情况及未来展望,山西省自然资源厅二级巡视员王军也…
  • 2021-04-19
    “2021年茂名市高三文科新高考骨干教师培训班” 在我校隆重开班
    4月19日上午,由茂名市教育局主办、我校继续教育学院承办的“2021年茂名市高三文科新高考骨干教师培训班”在我校隆重开班。哈尔滨工业大学(深圳)继续教育学院院长曹勇、茂名市教育局吕达艺主任出席了培训班的开班仪式。曹勇院长在开班仪式上致辞,向出席开班仪式的各位嘉宾以及参训学员全面介绍了哈工大(深圳)校区的发展情况及未来展望,茂名市教育局吕达艺主任也进行了开班动员讲…
  • 2020-09-24
    【报名】你们期待已久的中国金融管理师(QFA)培训第五期来了!
    中国金融管理师(QFA)培训第五期培训现开放报名啦,报名截止日期至2020年10月26日哦!前几期与您擦肩而过,这一次可不要错过了!中国金融管理师(QFA)培训项目作为中国(深圳)金融管理论坛的项下延续,其宗旨是培养有金融理论基础知识和掌握金 融业务技能的执业人才,能够运用经济学一般方法分析金融活动、 处理金融业务,有一定综合判断和创新能力,能够在国内各大银行、证券公司、…