0755-2662 5795
院校概况
继续教育学院

哈尔滨工业大学(深圳)继续教育学院自2010年成立以来,以哈工大“一校三区”为资源平台,积极承担非学历学位教育和短期培训工作,开展高级研修班、短期培训、论坛讲座等教育培训项目。

继续教育培训工作一直以来是哈工大(深圳)服务于地方经济社会发展的重要途径。十年来,学院通过面向政府部门、企业、境外机构开展领导干部培训、企业管理与专业技术培训、国际合作项目培训,为全国各地企事业单位提供了数万人次培训。同时,学院不断探索培训新摸索,整合资源,积极开展与各类社会机构合作,推出一系列职业、专业技能培训,取得了良好的社会效益。2009年10月,哈工大被确定为全国首批13个干部培训高校基地之一,哈工大(深圳)作为干部培训基地的重要组成部分,立足深圳、辐射粤港澳大湾区,积极承担起高校基地培养和输送人才的职责。开发了一系列具有针对性、实效性、前沿性的教育项目,吸引了来自香港、深圳、重庆、大庆、宁波、温岭、扬州、遵义、湖南等省市的各级政府公务员、党政干部、企业经营管理人员前来培训。我们始终致力于打造成为具有哈工大(深圳)特色的干部培训基地。

学院结合深圳市打造先行示范区的定位,聚焦人才服务,联合深圳市委组织部、深圳市中小企业服务中心等党政机关,打造干部教育培训高校基地、重点产业发展紧缺人才培训基地与国际人才交流培训基地,积极筹划先行示范区培训基地,总结深圳先行示范区的发展建设路径、成功经验,形成先行示范案例,为全国各地城市提供学习借鉴的培训平台。

                                                

17215

1A939